Ночь на Ивана Купалы

Олег Глечиков
          Отклик на стихотворение "Купальская ночь"
          Алевтина Маркова
           (От женского лица)


Вот и праздник пришел - Ночь Ивана Купалы,
И опять побежит молодежь за цветком,
Сколько помню себя, только так и бывало,
Память снова ожгла, как в ту ночь кипятком.

Он меня целовал, а потом, мы купались,
Я по травам в росе убегала в поля.
Звезды с неба глядели на нас, улыбались.
И шептала ему:"Я твоя! Я твоя!"

Утро встретило нас на лужайке дубравы,
Мы лежали обнявшись в душистой траве.
Было все, что должно. Было, Боже мой правый!
Каждый вздох, поцелуй, все в моей голове...