Бутоны роз...

Ирина Ханум
Бутоны роз томятся в белой ванне
Их лепестки наполнены водой.
Роз аромат воздушной тонкой шаль
Окутал нас, стоящих под струей.
Не видно глаз, я кожи чуть касаюсь,
Скользящих губ волнующий поток...
Бутоны, чуть смутившись, наблюдают
За ливнем чувств в зеркальный потолок.
Пьянящий запах розы и сандала
Заполнил все от окон до дверей,
И незаметно оказавшись в спальне,
Играет в нежном шелке простыней.
Повсюду розы... я их обожаю!
На тумбочке, ковре и на трюмо.
На подоконнике дыханием лаская,
Притягивают взгляды на окно.

2010 г.

          Иллюстрация - женский образ в картинах
          американского художника Ричарда С. Джонсона
          из интернета.