вс

Люцифер Моргенштерн
Я не хочу думать о прошлом.
Оно и так меня покалечило.

И о будущем.
В этом дерьме нам делать нечего.

Настоящее пусто.
Как банка их-под варенья.

Знаешь?
Давай жить следующим воскресеньем.