Я

Клеопатра 78
Да, я горда, чтоб на колени падать,
Обид и унижений не стерплю,
Я сильная, жалеть меня не надо,
Я ненавижу, чувствую, люблю.

Да, я честна, и ложь я ненавижу,
И лучше горькая, но правда для меня.
Да, я пряма, я говорю, что вижу,
Свои ошибки, да, признаю я.

Да, я несносна, горяча, упряма,
Со мной бывает очень тяжело;
И слабой я бываю, как ни странно,
И для поддержки мне нужно плечо.

Да, слышал ты мой смех и видел слезы,
Ты знаешь, как кидала жизнь меня.
Да, уколоть могу сильнее, чем шип розы,
Но знай, в беде не брошу я.

Да, вот такая я, и это не скрываю,
Открыта я сейчас перед тобой.
По жизни я размашисто шагаю...
Остаться сможешь ли со мной? Такой?

                03.10.2006г.