Семь тысяч каких единиц?

Джалина Зээле
Семь тысяч, каких единиц,
Меж нами лежит сейчас?
Семь тысяч озер и зарниц,
И столько же слез и глаз…

А Души ищут приют,
И тысячи верст не помеха,
Чтоб только услышать: « Люблю»,
Можно и больше проехать!

Никто и ничто не сможет,
Наш прервать диалог…
Нет связи важней и дороже,
Где отдано сердце в залог!

Из семитысячной бездны,
Дыханье твое ловлю,
Душа трепещет надеждой,
А Сердце стучит: «Люблю!»