Картинка на земле водой размыта

Теффия
Под вечер солнце упадёт к ногам
И очутившись в сфере бытия,
Помчится к краю света в такт шагам,
Открыв дорогу в бездну – жителям.

Повиснет над землёю тишина
И океан небесный станет ниже,
Пойдёт ко дну красавица луна.
-Все тяжелей развязка и все ближе…

-Картинка на земле водой размыта –
Ещё одна страница бытия
Прочитана и наглухо закрыта. 

-Возможно, Ева всё начнёт с нуля -
Ворчал Господь, читая жизнь, сердито…