Любовь и космос

Ксения Ник Мирошниченко
Любовь и космос воедино
Небо вдруг стало уныло
В мыльнице растворилось мыло
Геометрические линии потекли криво
Проститутки стали выглядеть мило
Бунгалло превратились в виллы
Священники начали верить мнимо
Звонки не доходят - проходят мимо
Сахара омывается ливнем
Люди улетели в космос и полюбили!