STOP

Данна Дикая
А где я? Я дома,как в коме, в пустой кровате,
Мне бы, как кафелю плохому сползать по стенкам вниз и падать,
Звонко разбиваясь,издавая последний писк.
Записываю свои громовские планы и тут же на них плюю,
Порву бумагу,распихаю по карманам,на кухню выйду - покурю.

А он где? А черт его знает! Никто и не в курсе по веществу,
Где он сейчас, с кем он гуляет,как и на планы свои - плюю.
Пусть другие бесстыдно сидят на шеи,
И солнце пусть волосы лижет до самых корней,
Он устает,наверное,как и раньше от жары и посторонних людей.

Он как и все постояльцы приобрел себе приставку "не",
Я выгоняю его все дальше,да только приходит во сне.
Он сниться мне с часу и дальше,почти до самого утра,
Я пытаюсь убить его,как и раньше...да только его опять взяла.

Я думала,что смогла,что убежала и наизнанку вылезла через окно,
Наверное,забыла сказать о самом важном: Ты без меня,увы - никто.
И мне хотелось возвращаться, врываться с крикам: ПОЧЕМУ?!...
Угомонилась,отпылала...дважды в одну и ту же реку - не войду.