Земля - Семья

Ксения Ник Мирошниченко
Кушать ложками счастье
Разве это не власть?
Снять подпольную маску
Не упасть лицом в грязь
Выше неба подняться,
Облака не предел.
В лучах солнца купаться,
Быть проблем не удел!
Слышать ангельский смех
Восхищаться Землей
И прощать людской грех
Быть с чужими Семьёй!