черновики

А Кри
все не такие, как мы представляли.
[?]новость - дура, какая-то фраза,
застрявшая между губами и дулом
пистолета. мы не такие как, нас представляли
и это
важно, потому что важнее нету -
твои мальчики выросли, милая.
простые смыслы, совесть - доза:
от бумаги тошнит, на бумагу тошнит -
этюд о смерти и любви.


1:16 08.05.2008 andrew a. cree