Пародия на жизнь

Наталья Антонова 3
...Вчера самоубийством покончила жизнь,еще одна школьница.Восьмого сентября,около часу дня из девятиетажки выкинулась девушка,возраста 16-17лет,личность её еще устанавлюют.Этот поступок вызвал большой общественный резонанс,ведь уровень самоубийств среди молодёжи повыселся за последний год на 25%.Никто не может назвать причины такого поведения среди подростков,подробности проишествия пока не известны.Оставляя вопрос,что же все-таки подтолкнуло молодую девушку к такому отчаяному поступку?!...Я мертва,и это не бред.Я больше не услышу шум осеннего дождя,который напевает свою монотонную мелодию,меня больше не поцелует ветер,не накроет морской волною.Я не увижу закат и не встречу рассвет,меня не будет ласкать летнее солнце,время для меня остановилось навсегда,но я абсолютно не жалею об этом.Сейчас я просто наблюдатель..."Что вы знаете о своей дочери,она была склонна к суициду?!...Нет,нет,училась хорошо,проблем в школе никаких не было,помагала даже по дому...зачем,зачем,она так поступила не понимаю,не знаю.."Я ненавижу пустых людей,глупые разговоры,люблю осень,особенно раннюю,первый снег,праздники,где каждый счаслив.А еще пишу стихи,о любви,или о печали майского дождя.Даже сейчас в голову приходят чудные рифмы,только жаль,что никто об этом не узнает...Сейчас,Вы пытаетесь найти причину,но все бессмысленно,её ведь нету я просто захотела умереть и все.Мне не нужна:работа,ребёнок,семья...нет,всего этого уже нет,я больше не актриса,пускай играет кто-то другой..слишком устала,слишком,это пародия на жизнь другого варианта нету...P.S.:В моей смерти прошу никого не винить...