свобода

Ай-Гюль
как смешно отступает влюблённость..
лишь вчера..вся дышала лишь им..
а сегодня..так..случайно.. оплошность
и уже..стал чужим..стал..другим..

как же так..вдруг глаза распахнулись..
увидала..его я нарцизм..
как легко..опустело в сердечке местечко..
что наполнено..было лишь им..

как..смешно..отступает..влеченье..
лишь вчера..он был Светом моим..
лишь вчера..мне..хватало..терпенья
всё выслушивать..перечень всех его побед и обид..

как легко ..стало..легче дышаться
лишь вчера ..задыхалась в плену..
лишь сейчас..я наполнена счастьем..
ветром..волнами..радостью...вольностью...и я..лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!