в погоне за мечтой Эпоха слёз

Феафаротте Велион
Не уходите...вас я умоляю,
Для вас одной жыву я и дышу..
Для вас пишу,лишь ради вас страдаю...
Лишь с вами рядом вечность быть хочу

Да!Я боюсь вас!вас боюсь утратить
Лишь вам под силу сердце разорвать...
Никто не знает,что все это значит
Когда ночами устаешь не спать

Не исчезайте!Слышите?Не нужно...
Не причиняйте боли мне опять...
Пускай обидно и немного грустно,
Люблю.И не устану возвращать.