Тоскую по дому

Анна Апаева
Тихо шуршит листопад олеандра цветов розоватых.
Хвоя пускает побеги нежнейших салатовых игл.
Слез смоляных и магнолий густых ароматы
Ветер соленый смешал и над сумрачным садом разлил...

Где-то так долги дожди и щедра акварель небосвода.
Зонтики в липовых кронах медовые ноты струят.
В окна, раскрытые настежь, вдали опустевшего дома
С тополя снежные хлопья июньской метелью летят...