дежавю

Екатерина Рудник
Не дари напрасных обещаний.
Они как цветы, в не праздник.
Они приближенье желаний.
А ты ведь, всего лишь странник.

Ты страстью снова меня околдуешь,
И в облака за собой позовёшь.
Ты в ласках моих утонешь.
И это всё будет и вновь, и вновь.

...Но потом, ты всё-одно уйдешь.
Наш мир с собой унесёшь.
Это будет тайной, а скорее ложь.
Не ищи, там меня ты уже не найдёшь...
25.08.2009г.