Плевать!

Багира Сфинкс
Пронизанная тупостью Россия, где каждый изображает кого-то, коим не является.
Множество масок, лжи и грязи. Поколение кривых зеркал. Мое поколение.
В такой стране не выжить, если кушать палочками. Чтобы жить нужно уметь загребать ложкой.
Потому что нутро совсем гнилое, потому что не главное работать или учиться, чтобы достичь
чего-то, главное вовремя урвать кусок. И прав не тот у кого правда, а тот у кого деньги,
власть и сила.

Где-то идет снег, красивый и добрый. Полный чудес и надежд, который привносит сказку в сердце, обжигая любовью и радостью. А где-то нечего есть, даже нельзя встать на ноги, чтобы заработать на хлеб, потому что холод сковывает тело и убивает свет.
Свет, того нового и интересного, когда малышом впервые созерцаешь окружающий мир.
И если, где-нибудь, очень глубоко осталась его частичка, то осознание ее медленного потухания отнимает у тебя всяческую возможность дышать. Твое тело холодеет, ты умираешь.

Страна мудаков. Где Никто, может быть Всем. Игра для взрослых. Когда, не читая правил, пытаешься разобраться на ходу, но у тебя нихуя не получается. И в какой-то момент срабатывает рефлекс халявы, когда не нужно ничего знать или уметь. Можно же сжульничать и выиграть. Плюнув на моральные принципы однажды, ты делаешь это снова и снова. Закрываешь глаза, чтобы открыв их, проснуться, будто-бы от дурного сна. Но нет. Все тоже самое перед глазами. Тот же дом, те же родные и друзья. Друзья, ради которых ты был готов отдать все, в те далекие годы, которых ты предаешь и убиваешь сейчас. Ведь ты стал взрослым и вырос из того наивного возраста, когда слово "друг" обозначало один мячик на весь двор. Страна мудаков, ей Богу.




Орфография автора сохранена. Не судите строго.