ненавидеть

Алена Рыжова 2
Любить.
Страдать.
Не забывать.
Молчать.
Кричать.
И умолкать.
Уйти.
Забыть.
И не вернуться.
Довольно было оглянуться.
Прощать.
Писать.
И снова видеть.
Опять кричать
И ненавидеть.
Опять страдать
И убивать.
Довольно. хватит понимать.
Опять с тобой рукой коснуться
И лишь назад не оглянуться.
Опять стонать.
И боль терпеть.
Сон пережить.
И снова видеть.
А может просто
Ненавидеть...