время

Алена Рыжова 2
Так время тянется несметно.
А я одна бреду в пути.
На месте каждом
вспоминаю что-то
и знаю
мы с тобою также далеки.
Летят и дни,
недели,
ноты,
а я лишь вижу в телефоне фото
и понимаю что устала я,
хочу к тебе любовь моя...
Моя любовь-ну где же ты.
Прошла ты столько
верного пути
и дальше не сходи с него.
Я лишь твоя,
не смолкнут обещанья.
И никогда,
в бреду пустом
я не забуду наших слов молчанья...
Глаза смотрели,
руки обнимали
и губы целовали как всегда,
а я все слушала ушами пенье,
что пели птицы в небе лишь паря...
Ты рядом был,
к твоей груди я прижималась
и слушала стук сердца твоего и навсегда запомню я его...