Любовная драма с причитаниями

Трошин Борис Александрович
Слово верности давала, не сдержала.
Гости двинулись за стол, а ты сбежала.
В полумраке растворилась как видение.
Началось в моей душе столпотворение.
Разослал  по всей округе я ищеек.
Чтоб закрыли вход и выход из лазеек.
Чтоб  проверили все выходы и входы
Где скрываются враги и антиподы.
Красотой ты блещешь необыкновенно.
На руках тебя носил я ежедневно.
Любовался  золотистыми глазами,
Обливаясь бирюзовыми слезами.
Но ты Слова не сдержала и исчезла.
Не остыло ещё брошенное кресло.
Почему ты, почему ты убежала?
Ах, кому любовь моя, так помешала?