в позоре

Андрей Кри
на плечи ложиться нейлоновый шнур.
бесспорно, среди этих фигур,
каких-то событий,
пятниц недели
на деле нельзя различить,
что происходит.
смотри в оба и просто дыши.
это небо мы всё разорвали!
уходят - "мне больно"!
проси,
смотри в оба
и просто дыши.

24.04.2007 andrew a.cree