Утро

Наталя Мазур
Я утром проснулась,  тебя снова  нет.
Еще темно, и за окном светает.
Что-то холодный сегодня рассвет
И теплоты твоей мне не хватает.

Мне не хватает нежности твоей
И поцелуев в щеку, шепот в ушко…
Мечтаю я о встрече побыстрей
Глаза закрыв и смяв в руках подушку.

За окнами звенят колокола,
К заутренней зовя всех помолиться.
Я по тебе скучаю, вот дела.
Сегодня мне давно уже не спится.

И я смотрю на серых голубей,
Которые  забыв про дождь и ветер.
Воркуют вместе, нежностью своей
Напоминая – есть любовь на свете.

20.07.2009 00:11