маятник

А Кри
(тишина):

Королева Ниц сегодня не грустит.
На пальцы тонкие свои
Наденет кольца пара.

Королева Ниц сегодня не грустит.
Идя по темным переулкам
Она мечтать не уставала?

(никто):

Так создавалась первая печать,
Что не должна мешать молчать.
За пазуху кровоточащее яйцо,
Что сердце Ваше - мне лицо.

Так обрезались крылья птицам -
Скользящий взгляд по нервным лицам -
Не больше, чем глаза в глазницах
И проще, чем снежинки на ресницах...

(тень):

Неохотно...

(кома):

И тем не менее земля ниже.

24.12.2004 andrew a. cree (?yON)
редакция от 1:32 12.10.2005
Из цикла "Rusty, Purity and the Perfect Paranoid"