Любовь-Комета

Дикая Эльза
Мой Ангел, сотканный из света,
Забрался слишком высоко.
И сшибла Ангела Комета,
Обуглив нежное крыло.

Пронзила плоть, вздохнув победой
Над странным, глупым существом,
С такой наивностью раздетой,
Возвысившись над божеством.

Столкнулись в небе так случайно,
Зачем же Ангел ты взлетел!?
И вот итог... - полет прощальный.
И чувств обугленных предел.

И, разорвав на части тело,
Вниз полетели два крыла.
Любовь-Комета так хотела.
Любовь-Комета так смогла.