О Ваши милости...

Вероника Малова
                * * *

О, Ваши милости
Для Вас – как малости,
Позвольте мысленно
Касанья тонкие:

Со лба сцеловывать
Следы усталости,
Ладонью сглаживать
Морщинки ломкие…

                декабрь 2001