Дивные ночи

Константин Расп Плясухин
Как ритмы сердца - ты и я,
Два слова,словно два удара.
И остудить ничем нельзя
Крови пылающей пожара.
Внутри огонь,но дрожь в руках
От одного прикосновенья.
И замирают на устах
Любви прекрасные мгновенья.

 ***   ***   ***   ***   ***

С губ сорвется чуть слышимый шепот
Или стон,проплывет в тишину,
Под часов равномерный топот -
Тики-ту,тики-ту,тики-ту...
В нас агония сладостной страсти
Взорвала беспредельные чувства,
Мы с тобой одинаковой масти -
Нам не чужды любые безумства.
От любовных утех мы устанем
И обнявшись,сладко заснем,
А на утро серьезными встанем,
К своим семьям,домой,побредем.
В сером вареве будней тоска
Зазвенела пронзительней,громче...
Станет мокрой,соленой щека,
Когда вспомним те дивные ночи.