как быть счастливой

Сергей Круглов
Как птица бьешься ты, потом расколоты,
В кровь нервы  вспороты, и босиком
Куда уходишь ты? Где в книгах Воланды,
Где кот сворачивается в теплый ком?

А кофе плещется, и, привораживая,
В инет затягивая, в водоворот.
И лезут сумерки, их серость сажевая
В окно и в комнату, в глаза и рот.

Трепещет улица, и обессилена
Зовет на цыпочках в ночную тьму,
Там, где фонариков горят извилины,
Но ты меж строчками в метаньях мук.

Твой мир в сомнениях, в романах мается,
Все получается совсем не так,
А после каяться... как не отчаяться,
И как же  lucky быть, когда есть лак?