Про Роберта Смита и омлет

Хоякъ
В распрекрасном милом сне
Роберт Смит пришёл ко мне
Он просил меня, чтоб я
Отдала ему себя
Сделать попросил омлет
Я ему сказала нет
А когда проснулась я
Поняла, что очень зря.

(18.05.09)