лучами любви согревается кожа..

Атевсиада
лучами любви согревается кожа
рукой , что касается нежно груди,
мы стали  с тобой  друг на друга похожи
счастлИвы.. мечтАем.....вся жизнь впереди...!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и только  глаза открываются утром
как ты пред очами моими стоишь
тебя ,мой любимый ,я не забуду...
ты зря о разлуке со мной говоришь..

боишься не справиться в сердце с любовью?
и думаешь прочь удалить из души?
судьба , что свела  нас  с тобою весною
поможет тебе разобраться в тиши...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и может ты скажешь однажды мне утром:
как счастлив ты в жизни, что я рядом с тобой.
как ты благодарен  судьбе  и, что чудом..
любовь сохранил,  не расстался со мной...

11/07/2010