Без ревности в своем пути

Сергей Поляков 2
 Как не казалось, но жизнь всего одна,
Прожить в согласии ее с самим собою,
Любовью вся она заражена,
Увы, и сердцу в этом мире нет покоя,

Легки мгновенья мира, суета,
Повсюду спешка и любовь за деньги,
Но это пусто все, ведь истина одна,
Она слепа, но с нею много привилегий,

А так же боль, печаль и сердце в скол,
Порой любовь приносит много боли,
Прими как есть все, не возвышая на престол,
Живи без ревности, стремись к своей дороге.