Проблемы

Анатолий Григорьевич Казанцев
Сегодня жизнь, а  завтра смерть.
Так сотворили мир подлунный.
Я не хочу сегодня петь.
Хочу мелодию и струны.

Сегодня пыль, а завтра свет.
Хочу уйти от разных болей.
Я здесь хочу найти ответ.
И здесь хочу своей быть волей.

Здесь мной посажены цветы.
Здесь, на ветвях, зависли песни.
И здесь истоптаны версты.
Здесь, у ворот, заждалось Если.

11.07.2010