Светка

Галина Ильина 5
- Что в гнезде - мне интересно,-
Рассуждает Светка.
- Я на дерево  полезла
И упала с ветки.

Ну, подумаешь, упала.
На ноге - царапина.
Папа в детстве тоже падал.
Разве я не папина?