Пока горит надежды свет в душе

Константин Расп Плясухин
Пока горит надежды свет в душе
Я буду помнить о тебе.

Но только помнить,Боже мой,
Как это мало!
Мне нужно вместе быть с тобой,
Чтоб ты узнала,
Что без тебя я не живу,
Лишь ожидаю,
Клянусь забыть,но не могу,
Люблю,страдаю.

И ты,наверно,что-то помнишь тоже,
Ведь невозможно просто взять и все забыть.
И тот,кто рядом,не всегда дороже,
Того,кто рядом не сумеет быть.
Я каждый раз с тобою засыпаю,
Но по утрам встаю всегда один.
Встречая солнце - понимаю,
Встречаешь ты его с другим.
Быть одиноким,в общем-то,не так уж страшно.
Во много раз мне будет тяжелей,
С тобою рядом быть и ждать напрасно,
Что станешь ты,когда-нибудь,моей.
И черной тушью грусти выколот в душе
Твой милый образ,шея,плечи,
Его не выжечь временем,не вывести уже -
Подобные татуировки вечны.
И все же...
Пока горит надежды свет в душе
Я буду помнить о тебе...