Взять тебя за руку

Хоякъ
Взять тебя за руку
И в глаза посмотреть.
Взять тебя за руку,
Улыбнуться посметь.
Взять тебя за руку
И забыть обо всём.
Взять тебя за руку
И стоять под дождём.
Взять тебя за руку,
Сжав её до крови.
Взять тебя за руку
И мечтать о любви.
Взять тебя за руку,
Пусть стекает вода.
Взять тебя за руку
И забыть навсегда.

(25.11.09)