С ума схожу...

Кириченко Алиса
С ума схожу, когда тебя увижу
С ума схожу, хоть знаю - ты не мой!
Но почему, лишь голос твой услышу,
Так сразу становлюсь совсем другой...

Я знаю - не дано мне быть с тобою,
Еще я знаю, что не любишь ты меня.
Наверно так предсказано судьбою,
Чтоб я жила в тебе, но без тебя.

Мне снится, что с тобою я навеки,
О, Боже! Хоть бы это был не сон!
Но мы с тобой не вместе, как те реки,
Которые поют не в унисон.

Но все равно я счастлива, поверьте.
Не лишь тобой живу, и это факт!
А если мне не верите - проверьте,
Ведь главное - любовь, мой главный акт!!

2009