Ньютон в любви

Татьяна Нн -Пономарева
Это странное чувство любовь
Астерина
(Отрывки)
*Нет ни глаз у тебя, ни уш.
Любишь слепо, и глухо, и в кровь,

*Не помогут тебе два крыла,
Что стремят в своевольный полёт.

*Даже если это инцест.
http://www.stihi.ru/2010/07/11/1428
***************************************

Тело странное это – любовь..
Нет ни носов, ни глазов, ни уш
Онемеешь, ослепнешь, но вновь
Чувство это рифмуется с«кровь.»

Открываешь учебник – опа!
Гравитация, Ньютон, закон
Два твоих бесполезных крыла,
Тяготенье стремит на поклон.
 
Не стремят, не читат, не писат,
Геронтолог за голову взят.
А душа(или гермафродит)
По окошкам семейным б..летит.