Цой был отстоем

Хоякъ
Все такие как я - подохли
Не осталось таких в мире шмар
Больше нет на Земле подобных
Лишь меня не задел пожар

Все такие как вы - живучи
Размножаются, глядя в пол
Да друг в друга кидают кучи
Поедая остатки зол

Есть дорога заблудшим изгоям
Только всё под контролем здесь
До раскрутки - Цой был отстоем
А для шмар он отстой и есть.

(11.12.09)