Не то, но приятно. Вероника Долина

Михаил Коршунов 2
                Наша жизнь - полночный ребус:
                повезёт - не повезёт?
                Я не то, что вы хотите,
                я - не то, не то, не то!..
                Я не гений - нету геньев...
                скоро я остервене...
                Днём и ночью муж-учёный
                ходит по цепи кругом.

                ВЕРОНИКА ДОЛИНА Сборник "Моя радость"

Моя жизнь-полночный ребус:повезёт-не повезёт?
У кого - то всё как надо, у меня ж - наоборот.
Я чертовски музыкальна:летом, осенью, зимой.
По пятам за мною ходит муж-ревнивец молодой.

Было время - смех и слёзы, поцелуи при луне,
А теперь ничто не светит-я в душе остервене...
Говорят,что нету геньев-это всё собачий бред.
И не верьте,и не верьте,что чудес на свете нет.

Через лужи и афиши, через клумбы и дома -
Я на площади Колхозной мужиков свожу с ума.
Южный ветер,нахалюга,мне залазит под пальто.
Это,в принципе,приятно,но - не то,не то,не то!

                * * *