Серый дождь

Вячеслав Кружалкин
Я скучаю по солнцу, скучаю по свету,
Серый дождь за окном день и ночь слезы льет,
Но я верю- развеется мгла над планетой,
И над ней долгожданное солнце взойдет.

Засияет оно, пронесется по крышам,
Заискрится ковром изумрудным трава.
И скажу я о том, чем давно сердце дышит,
И в ответ я услышу простые слова.