Русская рулетка

Мс Свободный
В России не купишь пирожка нахаляву
Ведь тут парень все нахалы явно
Мы пьяны своей силой и зверствами
А нас уже ждет если не пуля то вертел

Проще выпустить себе в висок всю обойму
Пулю не выпустишь и будешь кучу обоев мыть
Я не виноват таковы законы козырей и азарта
И тут бойся не бойся но все же пути назад нет