Друзей своих люблю

Лариса Андреева
Друзей своих люблю
Ни сердцем, ни умом..

Сердце не надежно -
Остановиться может..
Склерозу ум подвержен,
Забудет все легко..

Друзей своих люблю
Я искренне - душою.

Душе своей могу
Я в жизни доверять.
Она не остановится
Вдруг на перекрестке..
И ей не надо
Будет вспоминать,
Она не забывает,
Она надежна, точно.