Как много нам дано

Алексей 7
Как много нам дано..
                Как мало нам известно...
И это хорошо!
                Нам есть что постигать...
Когда узнаешь всё..
                ..то жизнь неинтересна..
О чём тогда, скажите, мы будем все мечтать?
Когда уже всё было..
                свершились все желания..
Когда достичь чего-то..легко как воду пить..
И позади уже тревоги и страдания..
И таинства любви...
                Как скучно будет жить!?
Когда не надо в школе учиться повсеместно..
Зачем?
         ..ведь ты всё знаешь..
                Давно..и наперёд..
Я очень сомневаюсь что это интересно..
Я думаю что это как раз наоборот..
Я думаю..
              Как здорово что в мире столько таинств!
Мне очень очень нравится
                ..читать..смотреть..искать..
Я рад что в мир непознанный...
                Принёс меня тот аист..
Чего  и Вам друзья хочу от сердца пожелать!