Das Gluck

Кирилл Ефремов
Was heisst ein Segen?
Wo  ist zu Segen Weg?
Ich hab in der Brust ein brennendes Herz
Und such nach dem Gluck, das nicht brennt.

Ich warte auf die Sonne,
Die Nebel lichten kann.
Ich kann dieses Thema st;ndig betonen,
Und  irgendwann werd ich ein glucklicher Mann.

Ich sehe jetzt auf die Sterne
Die leuchten, aber sind Eis
Ich will aber nicht sterben,
Bevor ich nicht weiss  was es heisst.