Жара

Анна Де Нова
Что-то жарко так стало-пипец!
Видно света пришел конец.
Но молодежь-то всё  пьет и пьет,
Жара молодежь не убьет.

Опять тридцать пять, млять,
Ну не дома же нам скучать?
С собой ящик пива берем,
Купаться на речку ползем.

Но вот понедельник настал,
Для офиса форму достал,
В общественный транспорт, дурак
В жару я напялил пиджак.

И не снять мне никак этот фрак,
В толкучке такой-это факт.
Почувствовал я, что «олд спайс»,
Становится как-то «не айс».

А в офисе нашем  висит-
Кондишн -  он всех защитит!
Я с насморком еду домой,
В такую жару я- больной!

Но что ж нам теперь- унывать?
Берем ящик пива опять…