12 июня Возрождение

Зоя Спицына
Я праздную свой первый день рожденья,
Стираю добела ошибок плен,
Сжигаю мысли о плохом. Встречайте
младенца юной женщине взамен!

Я открываю заново мир, полный впечатлений,
И с новой силой начинаю жить.
Пускай кусают локти все, кто прежде
Хотел меня унизить и сломить.

Я фразы C’est la vie и Dolce vita
Синонимами объявляю впредь.
И чувства пробуждаю для событий,
Способных душу вновь заставить петь.

От сердца, что закрыто было прежде
Тебе ключи вручаю, милый мой,
С любовью, с верой в лучшее, с надеждой,
Что мы навеки связаны судьбой.

Заманчиво прекрасно это время,
Где воплощаются заветные мечты,
Я праздную свой первый день рождения,
Где главный приглашенный – это ТЫ!