В мире грез

Владимир Чуткий
В мире грез
блуждаем по страницам.
И от слез
мы закрываем лица.

Путешествуя в пучину бытия.
Во времени, пространстве небытья.
Где живут события из книг,
где время и пространство совершают сдвиг.

Где все так осязаемо и живо,
легко, печально, жизненно, красиво.
Где правда жизни так тонка.
Как песни мудрая строка.