Колыбель

Кириченко Алиса
Месяц за окошком
Спать давно пора.
Кошечка в лукошке
Мило так спала

Вдруг из колыбели
Слышен детский крик.
Там лежит ребенок -
Мальчик невелик.

Кошка спать не стала -
Нянька малышу.
"Мур, мур, мур, - шептала. -
Тут я, не уйду!"

2008