Прошу, довольно, больше не хочу...

Асфадель Кюри
Прошу, довольно, больше не хочу...
Устала ждать, хотя готова вечно.
Устала быть слезой твоей беспечной
И ждать, когда сотрешь меня навек.

Готова быть и ветром, и простудой.
Готова падать в пропасть рук твоих.
Но быть волчицой, озябшей, одинокой
Я не могу... И ветер боли тих...

Готова тенью падать к изголовью.
Готова даже к большему, поверь.
Но быть одной, быть не твоей любовью
Я не могу. К тебе закрыта дверь.

Ладони целовать и отдавать всю душу.
И даже униженье не страшно.
Но вырвать сердце, вырвать и разрушить,
Считаешь, что достойна я того?

Пасть на колени в сладостном страданьи.
Бледнеть, не понимая простоты.
Сотри мой образ ты в своем сознаньи.
Избавь меня от этой пустоты...

11.07.2010г.