Пройдя по сердца закоулкам

Алексеева Юля
Ты в жизнь мою вошел без стука
И разрешенья не спросил.
Пройдя по сердца закоулкам,
Там по-хозяйски наследил.
Да я была несильно против,
Сама тебя вела как гид.
Ушла, в душе своей забросив,
Любви оплачивать кредит.
И вот ты бродишь вечный странник,
Тебя из сердца не прогнать.
Уже не мой – души избранник,
И я не смею вам мешать.