Молитва

Воробьев Виталий
Господи не дай мне смерти вечной,
Не дай душе окаменеть.
И сердцу напитаться злостью.
И диавола к себе привлечь.

Избавь от гнусных размышлений,
От подлых и смердящих дел.
От осуждения на ближних
И слов разящих,словно острых стрел.

Очисти все грехи былые,
Дай твёрдости в делах Твоих.
И не свернуть с тропинки Веры,
Расширить путь в конце стези.

Дай мне наставника земного
И Ангела Небесных сил.
Дай щит,чтоб отразить всё злое.
Дай знать,что я не зря прожил.

07.07.2010 г.(В.В.В.)