Я не слышал сегодня твой голос

Илья Давыдов
Я не слышал сегодня твой голос,
Не вдыхал аромат в себя твой.
И не гладил прекрасный твой волос,
Не гулял я по парку с тобой.

Но зато, о тебе думал долго,
И мечтал, когда встретимся мы.
А вопросов задам тебе столько...
Что их хватит решать до зимы.

Я сегодня представил твой образ,
Говорил сам с собой о тебе.
Ты была для меня словно компас,
Не блуждал, чтоб один в темноте.

Я сегодня терял тебя всюду,
Ни звонков, ни дыхания в трубку.
Но зато повинился я чуду,
Что приблизил тебя на минутку.

Посетило меня вдохновение,
Помогли бурной жизни уроки.
Не спросив у тебя позволения,
Написал для тебя эти строки.